_.:Beyond the Horizon:._

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.


Флуд number2: продолжение.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Emmett Cullen, лучше просто кинь потом сыль на кинопоиск

0

22

Не поверите, я хочу помочь вам с флудом)))))

0

23

Rosalie Hale,
Роуз, действительно верится с трудом))
Очень рады))

0

24

Sean Breandstone,
Ладно. кину...

0

25

Блин, заразы..
Его еще проверять будут...

0

26

.

увеличить

0

27

Давайте попробуем вот так:
Тыц
И просьба: проголосуйте)

0

28

Sean Breandstone,
Дааа.. Шикарная заявка)))
Может мне такую заполнить, обращаясь к Драко?...

0

29

Emmett Cullen, прочитал я твою статью. не голосовал потому что авторизовываться впадло. в начале статьи, на описании первой "игры на отлично" меня посетила станная мысль сходить на этот фильм. к концу статьи мой разум прояснился. плюсов ты конечно много описал, но думаю если бы я тоже являлся фанатом ГП, то тогда бы тебя понял. а так почувствовал себя тормозом, попробовал вспомнить почему дочитал только до 4 книги, решил, что я индивидуальность раз мне ГП не интересен и сижу сейчас с чистой совестью.

0

30

Sean Breandstone,
Хм. Спасибо за такой своеобразный отзыв...

0

31

Шон, можно спросить: от тебя пост ждать или ты еще не в состоянии?...

0

32

Emmett Cullen, я в состоянии, но сегодня не ждать

0

33

Sean Breandstone,
Вот ты гад, а.. А после полуночи - это уже не сегодня, пост можно будет лицезреть?

Отредактировано Emmett Cullen (2009-07-17 22:20:15)

0

34

Хм...
Нашел на Кинопоиске отзыв, который целиком и полностью выражает мое отношение к фильму Сумерки.
Такое впечатление, будто это писал я...
И тем не менее.

Свернутый текст

Фильм, который рождает желание, рождает мечту.

Мне не особенно хотелось смотреть этот фильм. Не потому, что тема вампиров была мне не интересна, просто у меня свои мысли на этот счет, а красивых фильмов про вампиров, даже при большом количестве, очень мало. Не нравился мне даже «Интервью с вампиром», на ум приходит разве что «Королева проклятых», но только из-за самой Акаши и Венсанта, пожалуй… да, еще тетя Маргарет (если память не изменяет).

Не маловажную роль сыграло то, что в главных героях Седрик Диггори, было интересно понаблюдать именно за игрой актера, а также, как сделают вампира из парня с довольно специфической внешностью.

Я посмотрел фильм, 5 раз. Очень жаль, что я не читал книги, подумалось мне… с другой стороны, читать книги после того, как ты уже увидел героев может быть очень даже интересно, если герои тебе понравились.

Этот фильм произвел на меня колоссальное впечатление. Не знаю почему, но после фильма остался осадок, очень неприятные ощущения, должен Вам сказать. Потому что все это сказка, это прекрасная история, прежде всего история любви. Трогательно, красиво, мило — и это при условии «девушка и монстр». Жалеешь о том, что нет этого в реальности. Нет вампиров. После первого просмотра мне захотелось вернуть то чувство, смешанное, это было наваждение. Желание еще раз там очутиться, вернуться. Интересно, похоже ли это хоть как то на голод вампиров? Я не насыщался фильмом. Я стал изучать этот шедевр, разбирать подетально, т. к. при первом просмотре я был настолько заворожен, что даже ни о чем не думал, просто был там.
Для себя я хочу отметить несколько вещей, а также свои замечания.

Я смотрел фильм и в кино — это ужасно. Далеко не каждый понимает даже Чебурашку, а это фильм довольно тонкий. Вначале фильма, при появлении Эдварда, многие представительницы прекрасной половины хихикали и заявляли — «какой же он все-таки страшный». Уже к середине фильма, именно эти девушки были влюблены в этого героя.

Фильм сделан так, что уже после просмотра, когда ты начинаешь задумываться и вспоминать, у тебя первым делом возникает музыка. Ощущение, что все действия происходят с музыкальным фоном. Фильм — музыка. Это дорого стоит, часто, именно саундтреки и музыкальный фон поганят фильм. Здесь все идеально.

Вампиры. Не знаю как вы, но я считаю, что вампир должен быть сексуальным, должен притягивать и завораживать. Если спросите, кто идеальный вампир, я скорее всего отвечу — Бандерас. Но это было до Паттинсона, теперь он также в этом списке, впрочем, как и вся его семья в фильме. Изобразить зло, монстров так красиво и трогательно, образы были безупречными. Эдвард Каллин — настоящий вампир в лице Роберта. Его «отец» по фильму, слегка похожий на Юрия Малинина, «мать», братья и сестры — безупречны. Красивы, как боги, у каждого своя особенность, своя внешность, но это действительно семья. Мы привыкли, что вампиры — это зло, это уродливые монстры, которые даже если и не противны, то их просто жалко. Эти вампиры действительно другие, как и говорит в фильме герой Паттинсона. Вампиры тоже могут быть людьми! Я хотел бы в ту семью, без преувеличений, если быть вампиром, то таким, как Каллины, и обязательно с ними.

Вы любите романтические истории? Часто ли вы видите красоту вместо пошлости? Попытки поцелуя, сблизиться, при этом безумное желание напиться крови Беллы — вампир с душой, вампир влюблен.

Как здесь уже было сказано — гениально даже молчание героев. Паттинсон раскрылся, как актер, как настоящий актер. Красивый и гипнотизирующий взгляд, наполненный то бездонной ненавистью, то сумасшедшей и безумной любовью.

Беллу сыграла актриса не очень, это я хотел отметить. Не убедительно. В фильме у Беллы постоянно бегают глаза, мимический хаос, ощущение, что роль первая, хотя это не так. Но я проследил такую штуку — возможно это была задумка автора, но Белла настолько размытый персонаж, что на её место может встать любая девушка. На это и упор — многие легко смогут представить себя на её месте. Это отлично.

Все заканчивается хорошо. Фильм держит в напряжении, это как будто ты переживаешь за близкого человека. Спасибо за это! Не знаю как Вы, а я за то, чтобы Белла стала вампиром — пусть эта любовь будет вечной. Картина. Я получил колоссальное эстетическое удовольствие. Мне хочется продолжения.

Я купил книгу. Я влюбился в вампиров. Каллины — Боги вампиров!

«Сумерки» надолго выбили меня из реальности.

0

35

Emmett Cullen, во-первых полночь у меня наступит позже чем у тебя так что все возможно. во вторых, что бы я сейчас сел за пост нужно как инимум чудо

0

36

И никого.. Жалко...

0

37

Sean Breandstone,
Шон, у меня уже час ночи...
Чуда не было?...
^^

0

38

Emmett Cullen, у меня 20 минут первого. как видишь...

0

39

http://www.kinopoisk.ru/picture/990792/

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нетнетнетнет!!!
Не говорите мне, что ЭТО - сцена поцелуя... Я не переживу... Она вообще в Затмении должна быть...
*стонет*
:canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано Emmett Cullen (2009-07-18 02:39:01)

0

40

Emmett Cullen, да ладно, еще ничего же не было) и кстати, я проголосовала за твой отзыв на Поттера) *сходит с ума от зависти*

0


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.