_.:Beyond the Horizon:._

Объявление

Администратор
Renesmee Cullen 264860271
Sean Breandstone 431636012
Навигация:
Ответственные Модеры
Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru
Emmett Cullen - 499599162
Гениальный Квестоплёт
Alice M.B. Cullen
Wanted!
В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации.
GameMaster
Theodore Caelius - 4 11 768 385

Объявление
Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время!
Для гостей:
Набор неканонических вампиров временно приостановлен!
Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо!
Дата и время:
1 сентября 2018 г., Пнд
08.00 - 17.00
Погода:
В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик.
В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман

Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!!
Наш банер. Мы напишем продолжение вампирской саги! Роллевая игра: Сумерки. За горизонтом....

Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.

Флуд number2: продолжение.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сын говорит отцу:
- А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами
- Это тапками что ли?

0

422

Emmett Cullen, оу... Вы собираетесь мне мстить?.. Себе лучше мстите, вам же понравилось...

0

423

Theodore Caelius, ну, себе в первую очередь.. Ну а вам.. по ситуации..)

0

424

Emmett Cullen, жуть. Мне морально готовиться?.. *весело*

0

425

Theodore Caelius, я думаю только к маленькому тайфуну по имени "Эллис"...) *с улыбкой а-ля "Я тут не причем"* Ну и Эдварда тоже...

0

426

Emmett Cullen, а... Ну, с этим я справлюсь как-нибудь, полагаю...

0

427

Theodore Caelius, *улыбается* Да уж...)

0

428

Emmett Cullen, в конце концов - они же разумные... кхм... вампиры. И оба наверняка будут в курсе благодаря своим способностям, что Эммет как бы не совсем был против... не так ли?.. *чуть улыбнулся*

0

429

Theodore Caelius, *улыбнулся, но уже менее широко* Ну да, так то оно и будет.. Представляю реакцию... *усмехнулся*

0

430

Emmett Cullen, реакции Розали бойся... *фыркнул*

0

431

Theodore Caelius, она пока не узнает. Если я не решусь сам ей все рассказать.. А пока же стоит опасаться лишь ее реакции на мольбу меня убить... *задумчиво*

0

432

Emmett Cullen, нда. Все равно мне кажется, что Розали, как истинная любящая женщина, будет ненавидеть меня, а не тебя... Впрочем, я за тобой после того случая бегать не буду, ибо влюбчив, но не идиот. Не настолько, во всяком случае. Ну а если встретимся потом где-то - буду действовать по ситуации. Например, если ты ко мне явишься в гости, спокойно встану на встречу без подколок и прочего... спрошу, пожалуй, как дела и зачем пришел. Ну а дальше - опять таки по ситуации. Драться, значит драться... *пожал плечами* В конце концов это ведь так эротично... Только представь:
   Я с разбитой губой (кстати, мне могут разбить губу до крови, которой, во мне, по идее нету?), прижатый к стене за горло на высоте полуметра от пола, усмехающийся, облизывающийся и говорящий "Эммет... ну неужели ты тогда не мог просто сказать, что тебе не нравится?.. Хотя... ты бы соврал в тот момент, не так ли, душа моя?.."

0

433

Theodore Caelius, хм.. ты меня поражаешь с каждым новом словом... Пожалуй, я даже как-нибудь и правда навещу тебя. Насчет разбитой губы не уверен. Неважно, я думаю, ибо одного удара просто должно хватить... Фраза меня повергла. Я не представляю, что бы я тебе ответил, наверное просто зарычал, как и сделал сейчас..)
И даже собирался рассказать Розали. Со временем... *задумался над всем вышенаписанным*

0

434

Emmett Cullen, вариантов всегда много. А кто ищет - то всегда найдет. *весело*

0

435

Theodore Caelius, не могу поспорить)

0

436

Emmett Cullen, за нами опять подглядывают. *шепотом*

0

437

Theodore Caelius, *улыбнулся* Да уж.. И хоть бы показались... А то все прячутся и скрываются...)

0

438

Emmett Cullen, один скоро покажется... Авик я ему доделаю - и покажется...

0

439

Theodore Caelius, хех..) Ладно, тогда я читать инфу о "Новолунии"

0

440

Nataniel le Koel, так. Авик мне нравится. Занимайся-ка ты и впрямь анкетой... Я чуть позже сяду за создание своего второго чара...

0

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.