Злые киевсаровцы сожрали какую-нибудь вышку?..
или хач-Лайф, как вариант.
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.
Злые киевсаровцы сожрали какую-нибудь вышку?..
или хач-Лайф, как вариант.
Sean Breandstone, да лайфовцам по хрену. У них связь хорошая. Бесплатная к тому же между собой. А у Киевстар с МТС конфликты еще с тех пор, как МТС UMC назывался.
Пля. Что-то у меня этим... днем количество очепяток просто зашкаливает... *раздраженно* И больше всего досталось всем производным от слова Киевстар почему-то. Уже дважды очепятался.
больше всего досталось всем производным от слова Киевстар почему-то.
так им хохлам и надо))))))))
Theodore Caelius, у Лайфа и МТС конфликты неофицаальные на почве нац. принадлежности. Меджелис в свое время очень выступал против вышек МТСа.
Sean Breandstone, ммм... Серьезно?.. Не был в курсе. Спасибо за познавательную информацию...
Выходит, у нас лишь БиЛайн мирные?.. *с интересом* Или вы, случаем, и на них что-нибудь интересное имеете?..
Theodore Caelius, ну Билайном я почти не пользовался, так что пока ничего против них сказать не могу.
Sean Breandstone, жаль. А то я уж было во вкус вошел...
Theodore Caelius, хорошего по немногу)
Пойду я, что ли, совершу телефонный звонок...
Боги мои... А сказал так, будто акт возмездия какой-то.... или самоубийство...
Theodore Caelius, удачи. да прибудет с тобой Сила!
Sean Breandstone, и при этом по-немногу получается не от того, что хорошее заканчивается, а потому что обстоятельства...
да прибудет с тобой Сила!
Тебя благодарю я, молодой джедай. *скромно сложив лапки на зеленом пузе и печально махнув ушами*
- Люк, я твой отец!..
- Бля, мам, я же просил не трогать мои таблетки! (с)
так, вспомнилось...
Все, на счету осталось 9 рублей, я прощаюсь.
Буду я 27 или 28 июля.
Не забываем, что 28 ого числа гуляем в "городе развлечений")) Жду всех)
Theodore Caelius, в голове невольно заиграл гимн Империи и захотелось одеть черный плащ и дурацкий черный шлем.
Emmett Cullen, будем ждать тебя.
- Люк, я твой отец!..
- Бля, мам, я же просил не трогать мои таблетки! (с)
Когда-то этот диалог долгое время стоял у меня в статусе в аське...
Emmett Cullen, до встречи. Буду скучать.
в голове невольно заиграл гимн Империи и захотелось одеть черный плащ и дурацкий черный шлем.
Ну а мне и переодеваться не надо. Я себе сейчас жутко напоминаю магистра Йоду...
Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке:
- Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее.....ь!
Иа-Иа с завистью спрашивает:
- А кто там был-то?
- Я и Пятачок..
* * *
Жизненно.
GREEN_berg: Привет! Как дела? (Кстати, хочу заметить, что вышестоящая фраза не уебанское желание написать банальную хуйню и получить статус почётной блондинки, а также не ожидание получить в ответ "нормально" и быть зачисленным в список невидящих или попросту прослыть мудаком, отнюдь, это просто первый шаг для конечного подведения нашего диалога к предложению "Не хочешь ли ты пойти выпить пива завтра?")))
* * *
Оценил.
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
Даже испытания еще до конца не прошли...
Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два
раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед
работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок,
потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.