...Еле-еле на работу доехал. Сели как обычно в вахтовый автобус. Обычная такая Кароса. Как обычно все места заняты. Поехали на ДНС. Где-то на пол пути водила тормозит у
обочины. Все такие: "Что случилось?" Водила: "Поломались немного. Сечас минут 5 и поедем." Берет монтировку и ключ гаечный и выходит из автобуса. Заходит спереди, нагибается и
че то там делать начинает. Ну мы сидим, слышим как водила стучит че то себе там. Все нормально, народ спокоен. Но вдруг, бля.... Автобус на горке стоял, а водила ни на ручник
не поставил, ни на передачи. Кароче, отъехал автобус немного назад. И что мы видим? Сидит, бля водила на корточках спиной к автобусу, стучит монтировкой по гаечному ключу и
срет... Сука, в Каросе чуть стекла не повылетали от взрыва смеха. Сука, х%й тебе знает как обратно поедем, кто домой повезет. 50 км все таки...
Флуд number2: продолжение.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412009-07-25 15:51:25
Поделиться7422009-07-25 15:53:27
Сижу за компом.
Жена из другой комнаты:
- Мяу!
Я в ответ:
- Угу....
- Мяу!
- Угу...
- Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.
* * *
Знакомо...
Поделиться7432009-07-25 16:20:01
Сегодня мимоходом-мимолетом услыхала кусочек программы про реинкарнацию о том, что, мол наши страхи, это не хухры-мухры, а последствия прошлой жизни, что вот, например, если вы боитесь высоты, то значит вас убили, скинув откуда-то с высоты. Вот так я и поняла, что в прошлой жизни меня загрызли тараканы...
* * *
Делаю вывод:
Когда на высоком обрыве меня загрызали насмерть кузнечики, саранча и богомолы, я подскользнулся и упал в море и сразу пошел ко дну, а там было жутко глубоко, я тонул, в следствие чего - умер. Вот вам и три моих страха объясняютя!..
это получается, что меня в прошлой жизни жестоко пытали за то что я был со всеми честным и искреним? Оо
Поделиться7442009-07-25 16:50:10
это получается, что меня в прошлой жизни жестоко пытали за то что я был со всеми честным и искреним? Оо
Видимо, ты перестарался с честностью и искренностью. К примеру, подошел к Генриху IV и сказал ему, что он - полнейший кретин, и его ненавидит весь народ.
Честно?.. Честно. Искренне?.. Я б даже сказал - от всей души!.. Ну а итог...
Поделиться7452009-07-25 17:10:23
Theodore Caelius, представляю эту картину - прихожу я к Сталину и честно так, искренне заявляю: Гоги, ты зачэм людэй в сибирь отправил? ай-ай, нэхорошо ты, Гоги подступаешь, ай нэхорошо!.. лучше б баранов пас, как твой отэц, и его отец и всэ твои прэдки!
тут меня и растреляли...
Поделиться7462009-07-25 17:14:40
Или, как вариант, жил я во темные времена...
"Вы не поверите, при помощи этих трав и настоек я могу разговаривать с Богом! Что? Да, это мой черный кот... А это книга, которую я начал писать. При помощи нее каждый сможет поговорить с Богом и даже с умершими родствениками."
Поделиться7472009-07-25 17:47:13
Theodore Caelius, представляю эту картину - прихожу я к Сталину и честно так, искренне заявляю: Гоги, ты зачэм людэй в сибирь отправил? ай-ай, нэхорошо ты, Гоги подступаешь, ай нэхорошо!.. лучше б баранов пас, как твой отэц, и его отец и всэ твои прэдки!тут меня и растреляли...
Вот!.. Именно это я и имел ввиду!..
Или, как вариант, жил я во темные времена..."Вы не поверите, при помощи этих трав и настоек я могу разговаривать с Богом! Что? Да, это мой черный кот... А это книга, которую я начал писать. При помощи нее каждый сможет поговорить с Богом и даже с умершими родствениками."
Первый вариант мне отчего-то показался... более ярким что ли...
Поделиться7482009-07-25 18:02:19
Theodore Caelius, сейчас с Богом пообщаюсь и еще парочку вариантов выдам...
Поделиться7492009-07-25 18:37:54
Sean Breandstone, успехов. *сухо*
Поделиться7502009-07-25 23:54:21
Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как
назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю
наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет
хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже
вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на
герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Поделиться7512009-07-25 23:57:39
Все. Теперь, с чувством выполненного долга, иду спать.
Поделиться7522009-07-26 00:46:31
Нда. Спать уже не получится...
Поделиться7532009-07-26 01:12:00
Проверка аватара и подписи.
Поделиться7542009-07-26 01:22:06
Идет Леголас по лесу, видит - навстречу несется орк. Эльф мигом выхватил лук, и через секунду орк упал замертво. "Как хорошо, что орки не переносят запах лука!" - подумал Леголас, пряча овощ за пазуху.
Поделиться7552009-07-26 01:24:21
Вот интересно, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?
* * *
Это к аватарке Вероник относится.
Поделиться7562009-07-26 01:37:36
Veronique Noir, успешно?
Поделиться7572009-07-26 01:42:07
Sean Breandstone, удовлетворительно. )
Поделиться7582009-07-26 01:50:39
Veronique Noir, ну удачи
Поделиться7592009-07-26 01:56:47
Черт. Ну почему же эти долбаные скрипты тут не работают?!