_.:Beyond the Horizon:._

Объявление

Администратор
Renesmee Cullen 264860271
Sean Breandstone 431636012
Навигация:
Ответственные Модеры
Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru
Emmett Cullen - 499599162
Гениальный Квестоплёт
Alice M.B. Cullen
Wanted!
В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации.
GameMaster
Theodore Caelius - 4 11 768 385

Объявление
Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время!
Для гостей:
Набор неканонических вампиров временно приостановлен!
Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо!
Дата и время:
1 сентября 2018 г., Пнд
08.00 - 17.00
Погода:
В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик.
В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман

Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!!
Наш банер. Мы напишем продолжение вампирской саги! Роллевая игра: Сумерки. За горизонтом....

Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.

Флуд number2: продолжение.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

...Еле-еле на работу доехал. Сели как обычно в вахтовый автобус. Обычная такая Кароса. Как обычно все места заняты. Поехали на ДНС. Где-то на пол пути водила тормозит у
обочины. Все такие: "Что случилось?" Водила: "Поломались немного. Сечас минут 5 и поедем." Берет монтировку и ключ гаечный и выходит из автобуса. Заходит спереди, нагибается и
че то там делать начинает. Ну мы сидим, слышим как водила стучит че то себе там. Все нормально, народ спокоен. Но вдруг, бля.... Автобус на горке стоял, а водила ни на ручник
не поставил, ни на передачи. Кароче, отъехал автобус немного назад. И что мы видим? Сидит, бля водила на корточках спиной к автобусу, стучит монтировкой по гаечному ключу и
срет... Сука, в Каросе чуть стекла не повылетали от взрыва смеха. Сука, х%й тебе знает как обратно поедем, кто домой повезет. 50 км все таки...

0

742

Сижу за компом.
Жена из другой комнаты:
- Мяу!
Я в ответ:
- Угу....
- Мяу!
- Угу...
- Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.

*   *   *

Знакомо...

0

743

Theodore Caelius написал(а):

Сегодня мимоходом-мимолетом услыхала кусочек программы про реинкарнацию о том, что, мол наши страхи, это не хухры-мухры, а последствия прошлой жизни, что вот, например, если вы боитесь высоты, то значит вас убили, скинув откуда-то с высоты. Вот так я и поняла, что в прошлой жизни меня загрызли тараканы...
*   *   *
Делаю вывод:
Когда на высоком обрыве меня загрызали насмерть кузнечики, саранча и богомолы, я подскользнулся и упал в море и сразу пошел ко дну, а там было жутко глубоко, я тонул, в следствие чего - умер. Вот вам и три моих страха объясняютя!..

это получается, что меня в прошлой жизни жестоко пытали за то что я был со всеми честным и искреним? Оо

0

744

Sean Breandstone написал(а):

это получается, что меня в прошлой жизни жестоко пытали за то что я был со всеми честным и искреним? Оо

Видимо, ты перестарался с честностью и искренностью. К примеру, подошел к Генриху IV и сказал ему, что он - полнейший кретин, и его ненавидит весь народ.
Честно?.. Честно. Искренне?.. Я б даже сказал - от всей души!.. Ну а итог...

0

745

Theodore Caelius, представляю эту картину - прихожу я к Сталину и честно так, искренне заявляю: Гоги, ты зачэм людэй в сибирь отправил? ай-ай, нэхорошо ты, Гоги подступаешь, ай нэхорошо!.. лучше б баранов пас, как твой отэц, и его отец и всэ твои прэдки!
тут меня и растреляли...

0

746

Или, как вариант, жил я во темные времена...
"Вы не поверите, при помощи этих трав и настоек я могу разговаривать с Богом! Что? Да, это мой черный кот... А это книга, которую я начал писать. При помощи нее каждый сможет поговорить с Богом и даже с умершими родствениками."

0

747

Theodore Caelius, представляю эту картину - прихожу я к Сталину и честно так, искренне заявляю: Гоги, ты зачэм людэй в сибирь отправил? ай-ай, нэхорошо ты, Гоги подступаешь, ай нэхорошо!.. лучше б баранов пас, как твой отэц, и его отец и всэ твои прэдки!тут меня и растреляли...

Вот!.. Именно это я и имел ввиду!..

Или, как вариант, жил я во темные времена..."Вы не поверите, при помощи этих трав и настоек я могу разговаривать с Богом! Что? Да, это мой черный кот... А это книга, которую я начал писать. При помощи нее каждый сможет поговорить с Богом и даже с умершими родствениками."

Первый вариант мне отчего-то показался... более ярким что ли...

0

748

Theodore Caelius, сейчас с Богом пообщаюсь и еще парочку вариантов выдам...

0

749

Sean Breandstone, успехов. *сухо*

0

750

Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как
назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю
наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет
хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже
вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на
герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!

0

751

Все. Теперь, с чувством выполненного долга, иду спать.

0

752

Нда. Спать уже не получится...

0

753

Проверка аватара и подписи.

0

754

Идет Леголас по лесу, видит - навстречу несется орк. Эльф мигом выхватил лук, и через секунду орк упал замертво. "Как хорошо, что орки не переносят запах лука!" - подумал Леголас, пряча овощ за пазуху.

0

755

Вот интересно, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?

*   *   *

Это к аватарке Вероник относится.

0

756

Veronique Noir, успешно?

0

757

Sean Breandstone, удовлетворительно. )

0

758

Veronique Noir, ну удачи

0

759

Черт. Ну почему же эти долбаные скрипты тут не работают?!

0

760

http://s03.radikal.ru/i176/0907/59/274e2d7633d5.jpg http://s03.radikal.ru/i176/0907/d0/850004eb768f.jpg http://i078.radikal.ru/0907/04/fdc62e2aa489.jpg

0

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.