Renesmee Cullen,
внуууучаааа) *обнимает и целует в щёчку*
насчет комента. Когда на твою любимую летит кровопийца, тут и ладошкой можно так его толкануть, что башка рояль проломит.
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.
Renesmee Cullen,
внуууучаааа) *обнимает и целует в щёчку*
насчет комента. Когда на твою любимую летит кровопийца, тут и ладошкой можно так его толкануть, что башка рояль проломит.
Isabella Cullen,
лучше, чем было днём) а ты как?
Renesmee Cullen,
почему мне пишут это?
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Esme Cullen, бабуся - это явно не про вас. Бабуси - это скрюченные старушенции с комплекцией колобка и в фартушке. Так что "бабуся" - неудачное определение для такой роскошной дамы, как вы...
Боооги мои... Как бы побыстрее научиться ориентироваться в персонажах Стефани Майер и в их отношениях?.. Черт, я даже по внешности канонов не слишком хорошо различаю...
Theodore Caelius,
ахах, ну поразил) Ладно, просто Эс.
Esme Cullen, чем поразил, мон ами?.. *удивлен, чуть улыбнулся*
Theodore Caelius, *провела кончиками ногтей по щеке брата* Я рада. Сегодня напишешь пост? Твое появление в клубе порадует.
Оо Ребят, я может уеду на пару дней!
Esme Cullen, я вполне хорошо)) Вот думаю, не лопнет ли у меня ребенок если съест ведро помидорок?)
тык, а кто мну в асе добавлял? Не вы ли, Теодор?
Renesmee Cullen, доченька, куда?
Ioanna Caelius, *тихо заурчал* Мммм... думаю, да, ма джан... Вот только мне еще нужно закончить пункт характера и написать внешность с пробным постом. Я вчера был... слишком неадекватен уже и закончить анкету... не решился. Дабы потом не переписывать. *блуждающая улыбка* Ах, это твое платье... оно явно свело меня с ума. Еще сильнее, чем ты сама - если такое вообще возможно...
Isabella Cullen, Туды, где нету интернета!
Renesmee Cullen, куда?.. *с интересом*
А по поводу добавления... Да, я. Задумал добавить вас втихую, ибо не желаю афишировать номер своей аськи и в анкете его писать, естественно, не стану...
Isabella Cullen,
помидорки! а он или она их любит?
Theodore Caelius,
определением слова "бабуся" удивил. И тем, что такой вежливый
Туды, где нету интернета!
Хм... И когда уезжаете?.. Надеюсь, не сегодня?.. Я хотел бы, чтобы вы все же успели прочесть очередной выкидыш моей фантазии. Прочесть до конца. *тихий смех*
Theodore Caelius, не в этом дело) просто по ходу не добавились вы, в моей хорошей аське))
Esme Cullen, эмммм... А разве это плохо?.. *удивлен* Я, конечно, могу и погрубее, но впервые кого-то не устраивает мой приступ галантности... *смеется*
Theodore Caelius, видимо, сегодня! Но я искренне надеюсь откосить от этой поездки.
Renesmee Cullen, так в чем проблема?.. Я повторю!..
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number2: продолжение.