_.:Beyond the Horizon:._

Объявление

Администратор
Renesmee Cullen 264860271
Sean Breandstone 431636012
Навигация:
Ответственные Модеры
Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru
Emmett Cullen - 499599162
Гениальный Квестоплёт
Alice M.B. Cullen
Wanted!
В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации.
GameMaster
Theodore Caelius - 4 11 768 385

Объявление
Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время!
Для гостей:
Набор неканонических вампиров временно приостановлен!
Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо!
Дата и время:
1 сентября 2018 г., Пнд
08.00 - 17.00
Погода:
В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик.
В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман

Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!!
Наш банер. Мы напишем продолжение вампирской саги! Роллевая игра: Сумерки. За горизонтом....

Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.

Флуд number3: Обитель Теодора.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Theodore Caelius, сходим сегодня на "линию"? Пожалуйста, братик. Я на грани нервного срыва... Мне срочно нужно оказаться вдали от технического прогресса.

0

222

Ioanna Caelius, судя по тому, что встреча таки состоялась - я ответил на ваше предложение, сестрица, положительно...

0

223

Ужасное это дело - тишина...

0

224

Ухх...
Это самые-самые Волтури, каких я мог только себе представить..

0

225

Emmett Cullen, вроде кидали уже картинку эту... или мне кажется?) В любом случае - Волтури получились хорошие) Маркус грозный))

0

226

Господя, Маркус...  :tired:

0

227

Аро-гоблин, Маркус-... Кай-вообще эльф какой-то. Только дети нормально и выглядят

0

228

Esme Cullen:crazy: Маркус лапочка прост))

0

229

Esme Cullen, трио не плохое) просто фото не очень удачное... зачем они Джейн так глаза обвели??

0

230

Brianna Cullen,
да)) Пусть он мне приснится) У меня давно не было кошмаров)
А вообще, ладно, актерская игра - главное

0

231

Brianna Cullen,
ээээ, я не знаю. Конечно, глаза у Джейн-самое запоминающееся на лице. Зачем они Эдварду губы помадой вишневого цвета красили? Затем же и подводка. Для эффекту)))

0

232

Боги мои... Еще Кай?.. Нам что, Вероник мало?.. *нервный тик*

0

233

Theodore Caelius, Наша Кай лучше))

мне одной кажется, что у Кая Волтури насморк?))

0

234

Brianna Cullen,
насморк? Кай Волтури, ты слышал? Ты больной :crazy:

0

235

Esme Cullen:D

0

236

Brianna Cullen, наша - это в смысле наша Вероник?.. *все еще в некотором ступоре*

0

237

Приносим свои извинения за неполадки, но чат временно не работает.

0

238

Theodore Caelius, да, наша Вероник

0

239

Renesmee Cullen написал(а):

Приносим свои извинения за неполадки, но чат временно не работает.

*покивал, чуть улыбнулся*

0

240

Brianna Cullen, ей, вероятно, польстит ваше мнение... *весело* Если ей вообще есть дело до чьего-либо мнения...

0

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.