Приносим свои извинения за неполадки, но чат временно не работает.
*без комментариев*
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.
Приносим свои извинения за неполадки, но чат временно не работает.
*без комментариев*
Emmett Cullen, у нас есть флуд... Чего переживать-то?.. *чуть улыбнулся*
Theodore Caelius, и то верно...
Кресла еще не вынесли? *огляделся*
Emmett Cullen, едва ли успели... Я за ними следил...
ЧАТ!!! эхехех, жаль. Чатик, вылечись скорей)
а я 3 раза перезапустилась..думала у меня косяк...(((
Esme Cullen, думаю, это не продлится долго, алмазная донна...
Brittany Vinks, не переживайте. *чуть улыбнулся* Чат сейчас отсутствует у всех, кроме меня...
Theodore Caelius я так и не поняла что там было по поводу меня и Стефана и Шона.. или я что-то пропустила... или просто не поняла...
Theodore Caelius,
оу, мы с Вами ещё не здоровались, кажется... На всякий случай, здравствуйте
Theodore Caelius, у меня он тоже был..черт меня дернул перезагрузить страницу)))
Theodore Caelius, чат присутствует у всех, кто вовремя не обновил страницу)
Brittany Vinks, а что там было по поводу вас, Стефана и Шона?..
Esme Cullen, правда?.. Тогда приношу свои извинения... Думал, что поздоровался...
Дубль два: Приветствую, алмазная донна...
Theodore Caelius, *улыбнулся* Тогда все прекрасно, diletto..)
*приземлился на подлокотник кресла, смеется*
у меня он тоже был..черт меня дернул перезагрузить страницу)))
чат присутствует у всех, кто вовремя не обновил страницу)
Вот-вот... я о том же... *ухмыльнулся* У меня три вкладки - на активных пользователях, на активных темах и на моей собственной спальне... Так что мне нет нужны обновлять каждую страницу...
Emmett Cullen, какова причина вашего смеха?.. *с интересом* Я люблю, когда вы смеетесь...
а что там было по поводу вас, Стефана и Шона?
значит уже не важно, проехали...
Вот-вот... я о том же... *ухмыльнулся* У меня три вкладки - на активных пользователях, на активных темах и на моей собственной спальне... Так что мне нет нужны обновлять каждую страницу...
я прсото посты сейчас не пишу,, потому была открыта только одна с транца, и к тому же инет немного тормозит.. вот и подумала что у меня глюк...
и когда в последний раз во флуде было столько народу?))
Brittany Vinks, до меня только сейчас дошло, что ваша аватарка - это лицо девочки из Гарри Поттера... *сокрушенно* Старею...
Kaleb Denvers, не припоминаю подобного) возможно, у меня просто память хромает)
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.