Alice M.B. Cullen,
который яйца у робота нашёл Хд
аааааааа, точно, как я могла забыть Джаспера
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.
Alice M.B. Cullen,
который яйца у робота нашёл Хд
аааааааа, точно, как я могла забыть Джаспера
Alice M.B. Cullen, мммм, Алека ничо загримировали, в жизни он ... кхм... не тянет
Renesmee Cullen, ВЕЧНО ПОМЕШАННЫЙ НА ВОЙНЕ
Alice M.B. Cullen, тогда главным страцем, что во сне к Тео пришел будет Карлайл.
Renesmee Cullen, А тут прям красавчик нате вам
Учитель:
- Дети, что вам больше всего понравилось в музее?
- Как Петрова с лестницы свалилась!
- Да, действительно, аспирин, все время забываю это название.
Причем восьмерых ещё и пережил.
Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят...
о нееееееееет Рашель отстранили от съёмок в затмении
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт
Alice M.B. Cullen, о мой Бог, кто посмел? *а кто это такая?*
Alice M.B. Cullen, ЧТО!??!?!?!?!???!?!?!?!??!?!?!?!?!
КТО СКАЗАЛ?!?!?! ГДЕ НАПИСНО!?!??!?!?!?!?!?!
Это уже не Затмение.. Без Рашель. .. И какая стерва будет играть вместо нее?..
Renesmee Cullen, какая то страшная дура блин теперь блииииин
Друзья!
Мы должны вынести эту не очень приятную новость.
Только, что Summit заявил, что актрису Рэйчел Лефевр в "Затмении" сменит другая рыжеволосая девушка - Брайс Даллас Ховард.
Вот, что Summit опубликовал в своем пресс-релизе:
"Актриса Рэйчел Лефевр, которая играет вампира Викторию, передаст свою роль актрисе Брайс Даллас Ховард. Рэйчел не будет участвовать в съемках над третьей частью саги "Затмением", съемки которого начнутся в Ванкувере уже в августе. Рашель не сможет продолжить работу над Сагой из-за некоторых конфликтных ситуаций, связанных с обязательствами, по другим контрактам".
Эрик Фейг, президент Summit Entertainment:
"Мы невероятно счастливы, что такая талантливая актриса как Брайс, согласилась принять участие в работе над франшизой. Рэйчел прекрасно перенесла персонаж на экран, а Ховард привнесет свои новые изменения в характер и образ Виктории".
Фу....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните нам РашелЬ!!!! Верните нам РашелЬ!!!!!!!!!!!
Emmett Cullen, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот что за хрень, а?.. Я так надеялся, что свою Обитель сам назову!.. Я уже такое красивое название для нее придумал... Ну вот х*ля я вчера сам его не добил, мог ведь, мог... *убивается*
Кого вернуть?.. Куда?.. *мечется по флуду, ничего понять н может* Сейчас вернем! У меня наручники есть!.. Как раз - один браслет свободен!..
Сравниваем:
Это - новенькая актриса. Если это - Виктория, то Келлан Латс - Добрая Фея!!!
http://www.kinopoisk.ru/picture/531472/
А это - гениальная Рашель. Вот пусть кто-нибудь мне попробует доказать обратное, что это - не идеальная Виктория!!!
http://www.kinopoisk.ru/picture/962388/
Отредактировано Emmett Cullen (2009-07-29 13:47:41)
Emmett Cullen, хм... А ничего, что там картинок почему-то нет?.. Там логотип КиноПоиска...
Theodore Caelius,
Исправил ужо.
Вот:
Сравниваем:
Это - новенькая актриса. Если это - Виктория, то Келлан Латс - Добрая Фея!!!
http://www.kinopoisk.ru/picture/531472/
А это - гениальная Рашель. Вот пусть кто-нибудь мне попробует доказать обратное, что это - не идеальная Виктория!!!
http://www.kinopoisk.ru/picture/962388/
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.