_.:Beyond the Horizon:._

Объявление

Администратор
Renesmee Cullen 264860271
Sean Breandstone 431636012
Навигация:
Ответственные Модеры
Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru
Emmett Cullen - 499599162
Гениальный Квестоплёт
Alice M.B. Cullen
Wanted!
В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации.
GameMaster
Theodore Caelius - 4 11 768 385

Объявление
Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время!
Для гостей:
Набор неканонических вампиров временно приостановлен!
Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо!
Дата и время:
1 сентября 2018 г., Пнд
08.00 - 17.00
Погода:
В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик.
В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман

Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!!
Наш банер. Мы напишем продолжение вампирской саги! Роллевая игра: Сумерки. За горизонтом....

Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.

Флуд number3: Обитель Теодора.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Theodore Caelius, *ржет*
Тогда пошел я что ли "близких друзей" смотреть...

0

482

Emmett Cullen, иди-иди... *кивает рассеянно*

0

483

Theodore Caelius написал(а):

Jasper Hale, и вам тоже приятного времени суток... *хмыкнул*

Они уже приятны, не смоневайся *ухмыльнулся в ответ*

Emmett Cullen написал(а):

Jasper Hale, *смеется* Видимо, долгие годы тренировок)

мне эти тренировки кажутся бесполезными... Есть более приятное времяпрепровождение, чем спать

Renesmee Cullen написал(а):

Jasper Hale, привки, Джас)) Как делы?))

прекрасно, спасибо) А ты как? Как настроение?

0

484

Jasper Hale, да все клево и на удивление, настроение просто отличное)))

0

485

Renesmee Cullen написал(а):

Jasper Hale, да все клево и на удивление, настроение просто отличное)))

Это классно! Безмерно рад)) Сама понимаешь... хорошо вам- хорошо мне ))

0

486

Jasper Hale написал(а):

не смоневайся

Не смоневаюсь, не смоневаюсь... Как можно?.. *чуть улыбнулся*

0

487

Ioanna Caelius написал(а):

Анна вздохнула и открыла глаза, всматриваясь в лицо брата. На этом свете для нее не было ничего роднее и прекраснее этого лица, сейчас искаженного раскаянием. Сердце вампира почти ожило и дрогнуло от ненависти к самой себе. Она заставила его страдать и чувствовать свою вину. Она готова проклясть себя за это. Она – жалкое слабое создание, по иронии жизни оказавшееся навечно связанной с этим прекрасным ангелом.
Невольно в голову пришло воспоминание, истершееся за давностью времени и потерявшее четкость: им всего по пять лет, а за окном гроза. Они никогда не боялись ни грома, ни молний. Но тогда Анне было до слез страшно оставаться одной в их общей спальне, выкрашенной пастельными тонами и закиданной игрушками. А Тео страшно не было. Он со смелостью присущей героям и детям намеревался идти на кухню за пирожными. Как же Ио боялась его тогда отпустить, остаться одной в озаряемой молниями комнате. Но все же он ушел. И тогда Анне казалось, что она умрет от страха. И гром даже перестал быть страшным, и монстры, ветками деревьев стучащие в окна, перестали пугать. Она боялась только того, что они найдут ее брата. На лестнице или чуть дальше, возле дверей кухни. Тогда, она чувствовала себя виновной, что отпустила его одного. Но от этого было только больше радости, когда он наконец вернулся.
Я клялась себе, что больше никогда не отпущу тебя одного. Я всегда буду с тобой, какие бы монстры не бродили бы вокруг. Ты никогда не будешь один - я всегда рядом, пусть только мыслями. Отпускаю. Иди к нему. Возьми мое сердце как талисман на удачу. Без него мне будет проще тебя ждать.

Красивые воспоминания, Аннушка... *чуть улыбнулся*

0

488

Извиняюсь, но мне пора. Всем хорошего вечера))

0

489

Jasper Hale, *помахал вслед ладошкой, улыбнулся*

0

490

Что-то у меня появилась цель поскорее добить этот флуд... Мне уже новый начать охота...

0

491

И вот я еще что думаю... Наши господа-тусовщики из клуба на пары вообще собираются выбираться?.. А то как бы время уже...

0

492

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим членом.

0

493

*зевает, устраивается на диване*

0

494

Разговаривают две блондинки.
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.

0

495

На скамейке в сквере сидит мужик, к нему начинает клеиться голубой. Мимо проходит милиционер. Мужик вскакивает с места, подбегает к милиционеру и жалуется: - Товарищ милиционер, товарищ милиционер, я вот тут сижу спокойно, ни кого не трогаю, а вот он пристает... А милиционер игриво так: - Аааа что же ты, Зайка, в наш скверик-то ходишь?

0

496

Ты закрыла двери, молча погасила свет
Я ещё не верил что мне назад дороги нет
Приоткрыла губы будто бы ворота в рай,
Может быть это глупо, но я не смог сказать: прощай.

Ты убила нежно, мягко, неизбежно
В цель попала точно ангела стрела
В сердце и на вылет мне броню пробила
Как пылинку с края неба сорвала.

А где-то между небом и землёй
Тихо песню мне спой
Я убит твоей любовью
Значит снова живой.

В полумраке комнат стёрты лица, имена
Я как-будто в омут, впал в тебя не видя дна
Ты закрыла двери молча погасила свет, а я
Всё не верил что мне назад дороги нет.

(с)

0

497

Пляааа... Ну вот обещал ведь себе, что сегодня лягу спать в полность. *злится* Поставлю самому себе в отместку на завтра будильник на 11 часов утра. Чтоб не спал до обеда. *расфырчался*

0

498

*ушел, мрачно созерцая постель*

0

499

*ушла с ужасом понимая, что спать осталось 3 с половиной часа*

0

500

Доброе утро) *бодро так*
И как будто не я лег в половину четвертого утра..))

0

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.