Бегущая вдаль, бегущая вдаль,
Неужели тебе никого не жаль?
Никто не может поспеть за тобой
За бегущей вдаль
Одинокой звездой.
(с) Наутилус
Про Кай...
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.
Бегущая вдаль, бегущая вдаль,
Неужели тебе никого не жаль?
Никто не может поспеть за тобой
За бегущей вдаль
Одинокой звездой.
(с) Наутилус
Про Кай...
Theodore Caelius, ну и ладно *надулась*
я мнения имела ввиду.. в отдельной теме *отвернулась*
*вдохнул* Как бы мне свою папку с музыкой разобрать и выложить уже наконец мои ассоциации?!..
Emmett Cullen, а у меня нет ассоциаций.. я бездушная плотоядная свинья
Brianna Cullen, ааа... Я-то про Днев говорил. *вздохнул* Ну не обижайся, Бри... Я просто не люблю, когда меня посторонние касаются. А свои у мну только Анна и Кристиан...
Theodore Caelius, *молчит*...........*прощает потихоньку*
Brianna Cullen, мля, где ты?
Theodore Caelius, определенно когда-нибудь я его может быть напишу...
Sean Breandstone, тогда сейчас пишет Патрик.
Sean Breandstone, что?
Brianna Cullen, не злись, пупырышка. *ласково* К слову - "Пупырышка" - это я любя.
Theodore Caelius,
ты в эйфории, потому что со мной поздоровался? *смотрю с надеждой*
Theodore Caelius, *безмолвное извержение вулкана* дурацкое слово, Тео.. мне не нравится
Esme Cullen, в эйфории я был после того, что со своим Дневником сделал. Впрочем, сейчас от этого чувства и следа не осталось - после просмотра клипа, что я выложил в Подарках и Посвящениях...
А вас я рад видеть всегда. Без исключений. Вы ведь знаете, алмазная донна...
дневник... хм, может, тоже сделать... но о чём там писать
Brianna Cullen, ну почему?.. Ну так здорово звучит... *смотрит* Пупыыырышка... Прям сразу потискать хочется.
Но - раз тебе не нравится - я не буду тебя так называть...
Esme Cullen, я вот тоже думал, о чем там писать. А потом... видите, что получилось. Буду выкладывать фото тех, с кем в Игре знакомлюсь, и комментарии свои к ним.
Theodore Caelius,
у тебя вообще, как погляжу, масса идей)
Esme Cullen, ухху. Я портативный генератор. Со временем вы еще много чего... увидите. *вздохнул*
Все. Я ушел по делам.
Вернулся. *вздохнул*
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.