Esme Cullen, симпачичный авк
Emmett Cullen, а по мне не заметно как настрой? как всегда - отличный!
_.:Beyond the Horizon:._ |
Администратор Renesmee Cullen 264860271 Sean Breandstone 431636012 Навигация: |
Ответственные Модеры Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru Emmett Cullen - 499599162 Гениальный Квестоплёт Alice M.B. Cullen |
Wanted! В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации. |
GameMaster Theodore Caelius - 4 11 768 385 |
Объявление Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время! Для гостей: Набор неканонических вампиров временно приостановлен! Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо! Дата и время: 1 сентября 2018 г., Пнд 08.00 - 17.00 Погода: В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик. В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман |
|
Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.
Esme Cullen, симпачичный авк
Emmett Cullen, а по мне не заметно как настрой? как всегда - отличный!
привет, нелюди) ии...я фотку кинула х) Души Потемки или Своя Графика#p5670
Brianna Cullen, аллоха!
Sean Breandstone,
спасибо)
Brianna Cullen,
леееетчииицааа))) Привет) Ты выглядишь взрослой на фото. Совсем.
Esme Cullen, совсем? *упала в обморок* я не хочу совсем))
Sean Breandstone, привет нелюдь)
Esme Cullen, на здоровье. а вот подпись твоя мне как-то не очень...
Sean Breandstone, и как всегда ооочень оптимистичный.. *с сакразмом*
Brianna Cullen, сама ты нелюдь! сегодня меня таскать будешь или да?
Sean Breandstone,
как знала, что Карлайл весь вид испортит) Ну... как картинка была, я так её в подпись и пихнула, только рамку добавила
Brianna Cullen,
нет, ты там не старая, не бойся) Взрослая... Ну, в общем, нормальная. а то я сейчас наболтаю лишнего
Sean Breandstone, ну если ты захочешь... *смеется*
а то я сейчас наболтаю лишнего
чего лишнего? оо..не сводите меня с ума. я сегодня итак на грани паранои
Brianna Cullen,
всё) вдох-выдох и мы опять играем в любимых... туц-туц успокойся) А почему на грани? Вернее, почему паранойи?
Emmett Cullen, а что? я не виноват, оно само так получилось!
Esme Cullen, это долгая и мистическая история, мам.. прямо хоррор...
Brianna Cullen, мля, где ты?
Шон, ты меня вчера потерял? х)
Brianna Cullen,
утиии, страшилки) Я больше Фэнтези люблю. И мистику...
Brianna Cullen, захочу ли я, что бы меня на руках носили девушки? *рухнул на пол* конешн хочу!
http://www.kinopoisk.ru/picture/961791/
и это "большой и серый волк" Джейкоб? Я думала он внушительнее будет
Brianna Cullen, я в том смысле, что у меня в городе такое же расположение морга и городского парка
Sean Breandstone, захочу ли я быть лошадкой? конечно нет! *прикрыла Шона ковриком*
Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Флуд number3: Обитель Теодора.