_.:Beyond the Horizon:._

Объявление

Администратор
Renesmee Cullen 264860271
Sean Breandstone 431636012
Навигация:
Ответственные Модеры
Ioanna Caelius - avada_neoira@mail.ru
Emmett Cullen - 499599162
Гениальный Квестоплёт
Alice M.B. Cullen
Wanted!
В игру срочно требуется главный персонаж - Калеб Денверс. По всем вопросам обращаться к администрации.
GameMaster
Theodore Caelius - 4 11 768 385

Объявление
Все студенты живо отправляются на пары! Место проведения занятий смотрим здесь. Официальный отыгрыш начинаем с 7.08.09. В течении трех дней, т.е. до 10.08.09 все студенты должны посетить занятия и соответственно будет переведено игровое время!
Для гостей:
Набор неканонических вампиров временно приостановлен!
Зайди сюда, и ты просто не сможешь пройти мимо!
Дата и время:
1 сентября 2018 г., Пнд
08.00 - 17.00
Погода:
В Кембридже сильный туман закрывает обзор, как пеленой, довольно прохладно и изредка покрапывает дождик.
В Лондоне сильный ветер срывает деревья, так же стоит туман

Гости, будем благодарны за комментарии для нашего сайта. Нажимаем каждый день!!!
Наш банер. Мы напишем продолжение вампирской саги! Роллевая игра: Сумерки. За горизонтом....

Рейтинг Ролевых Ресурсов GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Le Temple Oublié du Rat de l'Acier

Le Temple Oublié du Rat de l'Acier

Сообщений 121 страница 140 из 246

121

Brianna Cullen, абсент. *смеется* Абсент и лимон с сыром и маслинкой.

0

122

Theodore Caelius, *закрыла ладошками уши* не хочу ничего слышать. я бросаю пить)

0

123

Brianna Cullen, в вашем возрасте, дорогая, только начинают...  Правда, я начал несколькими годами раньше... *задумчив* Ну так я и трахаться, простите, кажется, тоже раньше начал... И вот что из мну выросло. ><

0

124

Theodore Caelius, все..я не могу больше тут сидеть.. пошла спать... до встречи

0

125

Brianna Cullen, до встречи... *смеется*

0

126

Brianna Cullen, кто вообще посмел продать тебе алкоголь? это между прочим наказуемо по непомню_какой статье уголовного кодекса!

0

127

Sean Breandstone, *зевнула* Да не кричи ты.. не мне продали, а друзьям) им можно уже... так что.. все тип топ)

0

128

Brianna Cullen, я не кричу. у меня у самого голова болит

0

129

Sean Breandstone, Какие мы все тут больные.. *вздохнула, посмотрела на Шона* Скучно сегондя, да?

0

130

Brianna Cullen, ни чем помочь не могу... не в состоянии

0

131

Боооги мои. Я дома.

0

132

Theodore Caelius, мы за тебя искренне рады...

0

133

Sean Breandstone, неужели?.. Как мило с вашей стороны...

0

134

Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????

0

135

Решение:
Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.
Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6.
Решаем эти 2 простых уравнения:
5Х+30=Х+21+6;
Х=-3/4.
Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..

0

136

Две девушки просыпаются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квартире курит
обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
- Ты еще спроси, чей он?!

0

137

Sean Breandstone, в Юмор. *смеется*

0

138

а чео так тихо? куда все вымерли?

0

139

Хороший вопрос, Шон...

0

140

Мда. Ходил я, ходил, вокруг да около Интернет кафе и решил зайти. А тут такая тишина. С одной стороны, это даже здорово - я особенно ничего не пропущу. Но с другой, более существенной стороны, все же неприятно видеть после долгого отсутствия ни одного нового поста.
Больше я до объявленной даты не зайду, ибо цены просто сумасшедшие - 600 рублей за час тормознутого интернета.
Честно по всем дико скучаю, очень жаль, что нас покинул Эдвард.
Ну, вроде все. Если я еще чего вспомню - час у меня еще есть впереди и допишу.
В который раз убедился, что я действительно скучал.
До встречи,
Ваш Эммет

0

Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Le Temple Oublié du Rat de l'Acier