_.:Beyond the Horizon:._

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Самый Ожидаемый Секс


Самый Ожидаемый Секс

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Самый ожидаемый секс, это секс между...
Тео и Анной (Theodore Caelius\Ioanna Caelius).

31% - 5
Шоном и Леей (Sean Breandstone\Leah Clearwater).

31% - 5
Карлайлом и Эсми (Carlisle Cullen\Esme Cullen).

6% - 1
Эмметом и Розали (Emmett Cullen\Rosalie Hale).

0% - 0
Шоном и Вероник (Sean Breandstone\Veronique Noir).

31% - 5
Голосов: 16

1

Итак. Тема данного опроса - самый ожидаемый секс. Разумеется, речь идет о нашей Игре и о нашем Сюжете.
Возможные пары предложены, и в вашей власти решить, секс между кем должен быть обнародован вне очереди. *веселится*
Хочу напомнить, что результаты голосования имеют все шансы повлиять на развитие сюжета. Кроме того. Ваши комментарии к своему голосу более чем приветствуются...

...затаили дыхание...

0

2

Шон и Вероник.
Два прекрасных игрока, да еще и человек и вампир..
Уверен, это зрелище просто будет незабываемым)

0

3

Шон и Лея.
Вампир и Вервольф.
*оскалился* Даже представить себе не могу... именно поэтому и голосую..

0

4

Тео и Анной
Всегда мечтала увидеть секс между двойняшками хД) и вообще, у меня личные мотивы... *Бу-га-га...*

0

5

Между Шоном и Вероник
Ибо мне интересен сюжет. Я пытаюсь предугадывать события - по своему обыкновению. И эта пара мне кажется наиболее невозможной. *чуть улыбнулся*
Вот поэтому и интересно...

0

6

Тео и Анна
Инцест. Почему бы и нет? Я уж молчу о том, что ребята явно желают и могут справиться с поставленной перед ними задачей.)))

Отредактировано Veronique Noir (2009-08-04 01:49:36)

0

7

Карлайлом и Эсми (Carlisle Cullen\Esme Cullen)

как не крути а это прорадители клана, и я наверное как и любой ребенок не представляю секс между родителями... К тому же такие нежные отношеия было интересно, мне по крайней мере, увидеть в более страстном проявлении.

но хочу высказаться насчет Шоном и Леей (Sean Breandstone\Leah Clearwater)... мало кто учитывает что эти двое пахнут друг для друга, мягко говоря отвратно, и страсти я в этом не вижу, разве что извращение, но это мое судьективное мнение...))

0

8

Шон и Вероник.
Помоему эта самая экстравагантная и интересная пара

0

9

Шон и Лея
Всё уже сказано другими: абсолютно разные существа. По-моему интересно)

0

10

Шоном и Леей. ну и что, что она воняет. зато я ее люблю.
и вообще, некрозоопедофелия - звучит гордо. а щеночков в кунсткамеру продавать будем

0

11

Шон и Лея.
Пора бы уж...
Самая необычная пара, наверное...

0

12

Тео...можно без Анны даже)

0

13

Keira Teesan, о_О

0

14

Ни для кого не секрет, что я хочу своего брата.

0

15

Шон и Вероник.
Порадуйте нас, пожалуйста)

0

16

Тео и Анной (Theodore Caelius\Ioanna Caelius).
Поддерживаю девушку, желающую своего брата

0

17

Шон и Вероник!
это должно быть интересно....

0

18

Чтож... Вот и настало время подводить итоги затеянного мною скуки ради опроса. Надеюсь, вам было интересно, ну а я следил за изменениями рейтинга затаив дыхание. И вовсе не от того, что мое имя мелькало в одном из предложенных вашему выбору вариантов. *чуть улыбнулся*

Тео и Анна (Theodore Caelius\Ioanna Caelius).           5   
Шон и Лея (Sean Breandstone\Leah Clearwater).         5     
Шон и Вероник (Sean Breandstone\Veronique Noir).    5   
Карлайл и Эсми (Carlisle Cullen\Esme Cullen).             1       
Эммет и Розали (Emmett Cullen\Rosalie Hale).             0   

Вот такая вот у нас расстановка сил... Выходит, что местные жители одинаково жаждут лицезреть бурные постельные страсти между тремя парами. Наверняка, кто-нибудь из лидеров нас таки порадует... От себя могу добавить, что уж мы-то с Аннушкой людей\нелюдей не подведем и продемонстрируем, насколько странной может быть любовь между братом и сестрой... Хотя - чего уж тут странного-то?..

Ну а теперь, в качестве послесловия, я поведаю вам свое личное мнение относительно каждой пары. Можем считать, что это мой личный рейтинг, и, разумеется, никого он ни к чему не обязывает... Так сказать, покажу вам то, что вижу сам в развитии событий...

Карлайл и Эсми
Никого не хочу обидеть - ни наших заядлых вуайеристов, ни тем более старшее поколение многоуважаемого семейства Калленов. Но все-таки эта пара казалась мне наименее интересной. Почему-то перед глазами вставала картинка – стоит Эсми у окна, смотрит на улицу, сзади подходит Карлайл, обнимает ее за плечи, они аккуратненько так целуются, потом спокойно занимаются сексом. В миссионерской позе. И тихо – чтоб детей не разбудить. *округлил глаза* Видимо, сработали во мне стереотипы, что личности старшего поколения бурный секс не любят. Ну а я люблю – мне экшена надо. *вздохнул* Или, может, мне этот вариант не сильно ярким казался, потому что давно и прочно сложившиеся пары уже ведут себя… смирнее что ли… Ну да ладно.

Эммет и Розали
Здесь уже интереснее. Ребята помоложе, да и с талантами Эммета я чуть-чуть знаком… Секс бы, пожалуй, красивый получился. Но – какой это у них по счету секс?.. Да и вообще, ничего удивительного в том, что они спариваются, как кролики, нету. И сюрпризов я тут не ждал. Опять-таки – чары каноничные… *сдул со лба челку* Их секс – абсолютно логичен, а, значит, в чем-то скушен. Прошу меня простить…

Шон и Лея
Я не буду сейчас говорить о том, что вообще эту пару считаю абсурдной. У одного температура тела минусовая, у другой – равняется пламени. Я утрирую, конечно, но, полагаю, суть ясна. Шон вполне может греться о свою избранницу, но я переживаю за его гениталии – как бы не сварились внутри у девушки. Ведь всем известно, что у особ прекрасного пола между ног не только мокро, но и гораздо горячее, чем снаружи. Фу, я пошляк, я знаю… *шаркнул ножкой*
Так вот. Пару я считаю абсурдной. Шон для Леи – злейший враг по логике вещей. Но это еще преодолимо. А вот тот факт, что Лея для Шона воняет по-страшному… Хотя – кто его знает, может, он вампир-извращенец тайный? Ну да хрен с ним. Шон у нас фанатично предан Вольтури. Для него влюбиться в оборотня – это непросто переступить через себя, но и в какой-то степени клан предать. Но, опять-таки, может он не только зоофил, но и мазохист. Кстати, вариант!
Так, с характеристикой разобрались. Теперь – сам процесс соития между этими двумя. Если он когда-нибудь случится, конечно.
Я знаю, как пишет Шон. Я слежу за его Игрой. И я знаю, как пишет Лея – ее читать я больше никогда и ни за что не буду, извините.
Напоминаю, я никому свою точку зрения не навязываю, и вообще вполне вероятно – ошибаюсь, так что близко к сердцу мои слова воспринимать не стоит.

Тео и Анна
Не слишком-то люблю заниматься саморекламой, да с этим и без моего непосредственного участия великолепно справляются. А вообще-то… Все здесь присутствующие уже успели убедиться в том, что я пишу хорошо. В том числе – секс. Уже была наглядная демонстрация. Аналогична ситуация и с Анной. Мы оба – отличные игроки, и пусть тот, кто собирается со мной поспорить, сначала как следует обдумает свои аргументы против. Кроме того – мы знаем, о чем пишем. В конце концов – она моя бывшая девушка, и трахались мы, простите, регулярно – я о реале.
Сама постельная сцена – наша с Аннушкой – продумана уже вплоть до мельчайших деталей. Ведь мы и планировали инцест. Будет красиво. И интересно.
Рад, что это понимаем не только мы с Анной, но и еще 4 игрока…

Шон и Вероник
На мой взгляд – самая яркая пара. Оба отличные игроки, оба знают, о чем пишут – по подбору слов видно. И это хорошо.
Давайте вспомним их биографии… Для тех, кто осилил анкету Кай, конечно…
Если сравнивать этих двоих, то мы во многом можем найти сходство. Оба бойцы. Оба фанатичны. У каждого из них – своя цель. Шон влюблен в оборотня, но старательно пытается от своих чувств отмахаться. Веронике секс же просто не интересен – ей интересно убийство.
Читая их Игру я стараюсь предугадать – что же будет дальше?.. Открутит ли Шон девушке голову?.. Обратит ли?.. Влюбится?.. А сама Кай?.. Сменит ли она цель?.. Не решит ли, что Шон ей гораздо интереснее поимки ее Орфея с Синоптиком?. И чем у них вообще все закончится?.. Ведь Вероника решила умереть… А вот Шон – против. Девочка еще нужна ему. Пока – для дела. Но – кто знает, не перерастет ли это во что-то большее?.. Уже вижу их совместные охоты и роскошные бои в паре… и просто слюнки текут.
Их секс был бы зрелищен. И я бы очень хотел это увидеть.
Ну да я у нас вообще помешанный в этом плане…

Ну что?.. Я высказался. Для тех, у кого припасены тухлые помидоры, предупреждаю: бегаю я быстро, стреляю метко, и ни одна пуля мимо цели не пролетит, уверяю… А из помидоров можно сделать кетчуп, кстати! Чего зря продукту пропадать?..

*тихий смех*

До встреч в Игре…

Отредактировано Theodore Caelius (2009-08-07 01:52:17)

+2

19

Тео несу тебе вместо помидоов цветы!!)))Великолепно! *аплодисменты*

0

20

Alice M.B. Cullen, спасибо. *скромно*

0


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Флудиловка » Самый Ожидаемый Секс