_.:Beyond the Horizon:._

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Questions » Список новых, неканонических персонажей! (АКЦИЯ!)


Список новых, неканонических персонажей! (АКЦИЯ!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы найдете список персонажей, в принципе канонов, для нашей книги, но тех, которых не было в книгах Стефани. Здесь вы увидите их примерное описание, но при выборе одного из этих персонажей, придумываете для них судьбу, характер и все остальное вы сами! Так, что здесь только ваша фантазия, но за рамки предоставленные администрацией вам выходить не дозволено! То, что здесь написано в любом случае остается за персонажем! На счет внешностей - они закреплены за этими персонажами! При желании их можно поменять, но только при условии, что администрация одобрит ваш выбор!
И помните, что каждый персонаж весом и к каждому будет свой личный подход! Если написано - человек, то это не значит, что отыгрывать его будет не интересно! Не кидайтесь сразу только на сверхъестественных!
Мы гарантируем каждому захватывающую и интересную игру!

Дорогие гости, прошу обратить внимание, что на данных персонажей действует акция!
Занимая одного из персов вы получаете:
1. Респекты от администрации!
2. 3 аватара либо один набор, состоящий из аватара, подписи и юзербара!
3. Мини квест, разработанный именно для вас!

Спешите поучаствовать в акции!

0

2

Местные вампиры-вегетарианцы - Клан Крейнов.

Стефан Крейн / Stephan Krains срочно требуется
http://s56.radikal.ru/i154/0906/29/729f1a565c7f.jpg
Внешность: Том Круз
Возраст: 145/32
Стефан Крейн глава мини клана в городе Кембридж. Он, его сестра и любимая приехали сюда два года назад. Преподает в университете. Вместе с семьей были в Форксе в момент встречи маленькой Ренесми и Вольтури в качестве свидетелей, позже сбежавших. Стефан и его семья вегетарианцы. Ему это дается почти также легко как Карлайлу. Приезду Калленов в тот же город он не проявил враждебности, но очень насторожился, зная, что со стороны Вольтури теперь могла грозить опасность.


Ивони Крейн / Ivanie Krains
срочно требуется
http://i007.radikal.ru/0904/08/6f34f064568d.jpg
Внешность: Анджелина Джоли
Возраст: 112/ 26
Возлюбленная и супруга Стефана Крейна.Так же преподает в университете. К приезду Калленов относится не так терпимо как ее муж, но ради любви пытается себя сдерживать.

Аманда Крейн / Amanda Krains (занят)
http://i069.radikal.ru/0904/56/14cef6b1d744.jpg
Внешность: Кристина Ричи
Возраст: 135/22
Спсобности: Убеждение. (любая лож из ее уст, кажется самой верной, любое пожелание - законом, любая просьба мигом исполняется)
Сестра Стефана Крейна. Позитивного характера и милой внешностью. Учится на втором курсе(факультет на выбор) университета. Редко и тайно от брата и невестки питается человеческой кровью. К сожалению до сих пор иногда не может сдерживать порывы. Калленам нескзанно рада и жаждит найти в их лице друзей.

+1

3

Клан Волтури - Слежка за Калленами

Калеб Денверс/Kaleb Denvers (главная роль. может быть заменена. обращаться к админам.)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/bb/0bfb55e90a9b.png
Внешность: Хит Леджер
Возраст: 36/26
Способности: Телекинез (двигает предметы силой мысли)
Ранее сотрудник спец отдела по защите людей, он предан своим идеям и в любой момент готов встать на защиту близких. По принуждению, в один пасмурный день, его близкими стали Вольтури. Аро был просто ошеломлен способностью мужчины, после перевоплощения и теперь всегда держал его рядом с собой еще и для того, что бы по-слеживать за ним сблизи, ведь, хотя Калеб и был предан своему делу, за что бы он не брался, но присутствовала в его душе капля бунтарства и, естественно, Аро этого из виду не упустил.

Шон Брендстоун / Sean Breandstone (занят)
http://i057.radikal.ru/0905/97/4c2ab785ded4.jpg
Внешность: Чейс Кроуфорд
Возраст: 74/22
Способности: перевоплощение.
Относительно недавний член клана Вольтури. Главы клана доверяют ему.Ведь Шон предан и фанатичен по отношению к своей нынешней семье.А Аро особенно гордится его способностью-перевоплощение. Достаточно одного на вас взгляда и вы видите перед собой точную копию себя. Брендстоун служит в основном для поимки правонарушителей. Но в ближайшее время будет отправлен в Кембридж дабы держать под контролем семейку Калленов.

Кира Тисен / Keira Teesan занята
http://i040.radikal.ru/0905/cb/a143d61eb51d.jpg
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Возраст: 59/20
Способности: может сделать невидимым любой предмет, в радиусе ста метров.
Она всегда привлекала к себе слишком много внимания. Будучи человек она всегда желала спрятаться от всех. И перевоплотившись в вампира ее мысли нашли отражение в приобретенных способностях. Аро нашел ее скитающуюся по городу, вернее ее нашли его преданные слуги. Красивая девушка сразу привлекла внимание главы клана. Одно время, даже Сульпиция не могла спокойно наблюдать за косыми взглядами мужа на эту юную особу. И в большинстве своем именно голос жены повлиял на то, что Киру отправили куда подальше, следить за Калленами.

0

4

Люди - преподаватели

Патрик Линдли / Patrick Lindley (занят)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8a/356d1b232770.jpg
Внешность: Орландо Блум
Возраст:29
Молодой и талантливый Линдли окончил Кембриджский университет с отличными оценками. Всю жизнь мечтавший прославится, он пошел в театр и сейчас одновременно учавствует в кастингах фильмов. К сожалению пока безрезультатно, но он не отчаивается и для того, чтобы держаться на плаву помимо вечерних выступлений в местном театре клубах, где он поет, преподает актерское мастерство в университете.

....

Люди - студенты

Илайза Бебедж / Eliza Bebegeсвободна!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/ac/cabfde9c8c56.png
Внешность: София Буш
Возраст: 20
Красивая девушка, она всегда притягивала к себе внимание парней. Еще с младенчества она любила петь и танцевать… была довольно творческой натурой. Но с возрастом, ее богатые родители, которые считали творческих людей простыми гуляками, которые не хотели работать: «Дорога им всем на ближайшую фабрику»,- твердил ее жесткий отец, настояли на том, чтоб она пошла учиться на политика. Не в силах сопротивляться отцу, разбалованная девушка поступила, вернее папаша договорился за поступление в самый можорный факультет – международного содружества и права. Но тут учиться не обязательно… ведь все уже и так ясно… когда твой папа – владелец малюсееееенькой нефтяной вышки.

Чад Маккарти / Chad McCarthy (занят)
http://s48.radikal.ru/i121/0905/36/31b89db6333b.jpg
Внешность: Чад Майкл Мюрей
Возраст:19
Красивой внешности уверенный молодой парень богатых родителей отправлен на факультет журналистики. Тяги к писательству никогда особо не было. Зато была бесконечная жизнь тусовщика, неудовлетворительные оценки и выходки о которых лучше промолчать...Но это только на слуху. В личных делах у Чада идеальная характеристика. Не без помощи кошелька родителей, конечно.

А так же Кэмбридж будет рад придуманными вами ученикам и преподавателям!

Список будет дорабатываться!

0


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Questions » Список новых, неканонических персонажей! (АКЦИЯ!)