_.:Beyond the Horizon:._

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Questions » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, здесь администрация и игроки могут выложить пожелания на персонажей, которые требуются в игру в срочном порядке! Для этого нужно просто заполнить небольшой шаблон! Дорогие гости, вы можете взять любого персонажа перечиленного в этой теме!

Шаблон:

Имя: русский/английский (не забываем о системе двойных имен)

Личные связи: Например вы ищете себе брата, сестру, маму, папу, парня и т.д., укажите здесь ваши взаимотношения с данным персом

Возраст: кол-во лет

Краткое БИО: если это не имеет значения, пишите ЛЮБАЯ

Внешность: если не имеет значения, пишете ЛЮБАЯ

Характер: если не важно пишем ЛЮБОЙ

Способности: только для вампиров, перед тем как их писать сюда проконсультироваться  садминистрацией!!!!!

Код:
[b]Имя:[/b] 

[b]Личные связи: [/b]

[b]Возраст:[/b] 

[b]Краткое БИО:[/b] 

[b]Внешность:[/b]

[b]Характер:[/b] 

[b]Способности:[/b]

0

2

Итак, первый в розыске)) (занят)

Имя: Theodore Caelius/ Теодор Целиус

Личные связи: брат - близнец Иоанны Целиус

Возраст: 91 год, из них 17 лет человеческие. Выглядит минимум на 19.

Краткое БИО: Родился и вырос в фашисткой Италии в семье политика. Поэтому несмотря на тяжелое время мало в чем нуждался. А как единственный сын рос очень избалованным ребенком. В контраст Тео была его сестра близнец Иоанна, всегда собранная сдержанная, обязательная. Брат с сестрой с рождения и после смерти неразлучны. Иоанна став вампиром обратила и Теодора и они вместе обошли всю Европу, вместе состояли на службе у Вальтури, вместе покинули клан и начали более-менее оседлый образ жизни.

Внешность:Высокий худощавый парень с темно-каштановыми волосами, глазами коньячного оттенка и просто сногсшибательной улыбкой. Всегда до предела элегантен и соблазнителен.
http://s53.radikal.ru/i141/0906/96/9259ef82e9a3.jpg
Внеха: Гаспар Улье

Характер: Ленивый, несобранный. Постоянно мается со скуки, и нефига не делает. Не смотря на это весьма обаятельный. Бабник, каких еще поискать. Самолюбив. Эгоист. Если ситуация выходит из-под контроля меняется до неузнаваемости – становиться расчетливым и холоднокровным. Жестокий, безжалостный. Часто на людях показывает бурные эмоции, хотя на самом деле спокоен как удав.

Способности: в радиусе двухста метров от Тео способности всех остальных пропадают. Они становятся обычными, вампирами. Способность эта Теодором не контролируется, так что лучше просто не подходить.

0


Вы здесь » _.:Beyond the Horizon:._ » Questions » Нужные персонажи