Дорогой участник!
Здесь вы видите шаблон анкеты.
Есть пару правил по ее заполнению, которые вы должны знать!
Первое и самое главное: Все поля анкеты должны быть заполнены! Анкеты с пропущенными полями приниматься не будут!
Во-вторых, пишем понятным, русским языком, проверяем в Word, если чувствуете в этом надобность.
И в-третьих, включите фантазию и напишите анкету, которая заставит всех сразу вас зауважать! Постарайтесь и у вас все получится!
Название анкеты:
[Имя, фамилия - раса]
__________________________________________________________________________________________________________________
Анкета:
+ Имя, фамилия персонажа
{на русском / английском языках}
+ Возраст персонажа
{год рождения / год перерождения}
+ Раса
{вампир / оборотень / человек}
+ Биография
{пишем много и интересно. Придумываем красочные истории, но не надо переусердствовать, ведь не у каждого самая сладкая жизнь или наоборот просто жуть как тяжело! Этот пункт должен быть не менее 15-20 полных строк.}
+ Характер
{мой любимый пункт, так что прошу вас постараться! Опишите поведение вашего персонажа, его привычки, достоинства и недостатки. И помните, что любой человек многогранен и неповторим. Давайте не будем всех делать нимфетками и суперплэйбоями или наоборот! Не менее 10-18 строк.}
+ Внешность
{естественно каждый хочет обладать незаурядной внешностью, но даже у вампиров есть свои недостатки! Давайте описывать обыкновенных людей (понимаю, звучит смешно, когда ты оборотень или вампир, но я думаю вы меня поняли =)) От 10 полных строк.}
+ Род деятельности
{напишите, где вы учитесь или работаете (или и то и другое), а если не где не учитесь и не работаете, то на что живёте.}
+ Способности
- Сверхъестественные {Это косается только вампиров и то не каждого!!! Люди и оборотни никаких сверхъестественных способностей иметь не могут!}
- Повседневные {наверняка ваш герой хорошо готовит, рисует или пишет музыку. Опишите здесь его обычные способности.}
+ Отношения
{Опишите ваши отношения с родственниками и близкими людьми. Мать, отец, сестра, брат, возлюбленный! Не пишите сразу всех врагов и друзей, это будет выясняться в процессе игры!}
+ Пароль
{ты его еще не знаешь??? Это плохо!!! Почитай ПРАВИЛА!!!}
+ Пробный пост
{покажите на что вы способны! От 15 неполных строк}
+ Ссылка, где вы нас прорекламили
{как видите ролевая еще совсем новая и нам нужен пиар! Это и в ваших интересах! Чем раньше соберем народ, тем быстрее начнется игра!}
+ Связь с вами
{мыло или аську, но обязательно!!!! Можно в ЛС админу, который вас принял.}